校领导慰问学校一线安保人员

武装部保卫处  2022-01-18 18:08

留校研究生代表宣读感谢信

(文\图 安际燃)2022年1月17日上午,校党委张小平副书记、苗明三副校长带领学生工作部、研究生工作部领导及留校研究生代表一行十余人,亲切看望慰问了在寒假期间坚守抗疫一线的值班保卫工作人员。校党委张小平副书记代表学校向奋战在一线的保卫工作人员表达了亲切的慰问,疫情当前,他们不分黑夜白昼、不畏严寒酷暑、默默无闻、日复一日、兢兢业业、恪尽职守,守护校园平安、保护师生生命与财产安全的精神表示了感谢。留校研究生代表向全体安保人员读了一封热情洋溢的感谢信,表达了诚挚的感谢和敬意,并送上了购买的慰问品。

全体安保工作人员倍受鼓舞,对校领导、各部门领导和同学们的关心、关爱及亲切的慰问表示感谢,并表示将不忘初心,勇担使命、坚守岗位,为守护我们美丽、平安的校园,继续贡献自己的力量。