当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

武装部保卫处召开主题教育专题民主生活会

2023-08-31 16:49

(文/洪浦航)2023年8月31日上午,武装部保卫处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,副处长李郑生主持会议,领导班子全体成员参加会议。

领导班子对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,会前,班子成员进行集中学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,认真撰写个人发言提纲,扎实做好各项准备工作。

会上,李郑生同志首先代表领导班子认真作了对照检查发言,聚焦六个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员依次进行了个人对照检查发言,开展自我批评,并对其他同志分别提出了批评意见,实事求是地指出了问题和不足。

会后,领导班子和班子成员针对本次专题民主生活会上查找出来的问题,认真进行研究,有针对性地提出了整改措施,明确了整改措施和整改责任,能马上整改的及时整改,不能及时解决的明确整改时限。

下一步,武装部保卫处要扎实做好专题民主生活会“后半篇”文章,抓好问题整改,把专题民主生活会的成果转化为强化班子建设、推动学校高质量发展的实际成效。(审核/张涛)