当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于迎新期间禁止在校园内摆摊设点的通告

武装部、保卫处  2018-09-10 15:00

为维护迎新期间良好校园秩序,保持整洁的校容校貌和道路畅通,根据《河南中医药大学2018年迎新工作方案》,现就有关事宜通告如下:

一、校园内未经批准禁止任何部门或个人(含校外人员和学生)摆摊设点或推销物品。

二、后勤服务中心、校产经营管理公司所辖经营性商户,一律不得在店外经营、摆摊设点。

三、对不听劝告,违规私设小吃摊、日用品杂货摊、瓜果摊或校内固定商户店外经营、乱摆乱放等情况的,一经发现,将拆除摊位、暂扣经营物品,并按学校有关规定处理。

希望相关人员认真遵守,自觉执行,共同维护校园良好秩序。对校内工作人员参与上述违规行为的,学校将按照有关规定严肃处理。

特此通告。

校产经营管理公司