武装部保卫处直属党支部组织召开支委扩大专题会

武装部保卫处  2019-04-15 15:42

(会议现场)

(文/张金斗 图/洪浦航)2019年4月12日下午,武装部保卫处直属党支部在党员活动室组织召开支委扩大专题会议,安排并部署巡视整改工作。会议学习了学校《网络舆情管理与处置办法》、《河南中医药大学基层党委党支部直属党支部考核细则(试行)》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《河南中医药大学基层党组织近期换届提醒制度》、《河南中医药大学发展党员细则》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《领导干部报告个人有关事项规定》以及学校《财务管理办法》等相关内容。

会议期间张政书记要求与会人员高度重视省委第一巡视组反馈整改任务台帐,抓实抓牢管党治党的政治任务。对照整改台帐,认领工作,对标编号,牢固树立责任意识,提高政治站位,把学校的意识形态和安全防范工作做细做实。(编辑/洪浦航 审核/张涛)