部门首页 - 机构简介 - 规章制度 - 法律法规 - 服务指南 

当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文
 
武装保卫处廉政建设目标管理责任制度
2014-11-25 17:52  保卫处

1、对科室全体成员在党风廉政建设方面发生的严重问题负主要领导责任。

2、根据上级党组织关于党风廉政建设与反腐败工作的部署和要求,制定本科室工作计划,并经常加强对党员干部的党风廉政教育。

3、坚持民主生活会制度,定期听取全体党员干部对党风廉政建设的意见,听取群众的意见和建议。

4、对于保卫处负责或承办的重大工作事项,比如年度工作计划、重要工作任务的执行,经费的预算及使用等等,需经支部会议或处务会讨论决定。并坚持民主集中制的原则,努力做到公开、公平、公正,接受党内外的监督。

5、带头执行党风廉政建设的各项规定发挥表率作用,自觉接受群众的监督。

6、严格执行法律规定,在审理案件时,不违法乱纪,不搞人情案,严格执法。

7、不参加可能影响案件的宴请和其它活动。

8、积极支持并全力配合学院的案件查处。

打印    收藏
已是首条
下一条:河南中医学院校门管理规定
关闭窗口
总访问量: 0021786

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区 河南中医药大学-武装保卫处Email: wzbwc@hactcm.edu.cn   电话: 0371-65680399  邮编: 450008
河南中医药大学武装保卫处版权所有!(2014)