部门首页 - 机构简介 - 规章制度 - 法律法规 - 服务指南 

当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文
 
河南中医学院校门管理规定
2014-11-25 17:46  保卫处

为加强我校机动车管理,维护校园交通安全和良好秩序,确保机动车出入凭证制度的有效实施,特做出以下规定:

1、实行机动车凭证出入制度,凡我校在职职工所属机动车辆必须凭发放的出入证进出校区。

2、外来办公车辆进入校园需进行登记,经门卫同意后,发放“临时通行证”进入,出门时交回门卫。

3、特殊车辆的管理,如公安、消防、抢险、救护、押款、施工等车辆,经门卫人员询问和登记后,可直接通行。出租车禁止入内,如遇特殊原因经门卫允许后方可短时间进入。

4、对于我校举办的各种大型活动、培训、会议等涉及临时性进出的车辆,须由相关单位在活动前向保卫处审批备案。

5、学校后勤服务保障车辆及临时务工人员车辆的管理,经保卫处审批备案后,办理临时通行证,凭证出入校园。

6、校门保安人员将依照出入证管理办法及本规定,加强校门管理,做好登记和查验工作,对于不服从管理车辆我们将给予登记、拍照及曝光处理或拒绝进入校园。

打印    收藏
上一条:武装保卫处廉政建设目标管理责任制度
下一条:校园110指挥中心工作职责
关闭窗口
总访问量: 0021786

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区 河南中医药大学-武装保卫处Email: wzbwc@hactcm.edu.cn   电话: 0371-65680399  邮编: 450008
河南中医药大学武装保卫处版权所有!(2014)