部门首页 - 机构简介 - 规章制度 - 法律法规 - 服务指南 

当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文
 
校园110指挥中心工作职责
2014-11-25 17:37  保卫处

全力维护校园稳定与安全,及时处置各类突发事件,帮助师生员工排忧解难,做到“有警必接、有险必救,有难必帮,有求必应、热情服务、文明执勤”。报警求助电话:65665151

1、指挥长由保卫处带班负责人担任,负责值班期间的接警、出警、指挥、处置、汇报、记录和工作交接等。对各类报警求助,要根据事件的具体情况分类予以处置。

2、实行24小时值班、巡逻,全天候接受校园内师生员工及群众的报警、求助、急救等一系列服务。

3、预防和制止违法犯罪和破坏活动,维护校园治安秩序和交通秩序。

4、制止、平息各类突发事件,及时调解民事纠纷。

5、及时处置发生在校园内的灾害事故,积极组织现场人员抢险救灾;

6、保护发生在校园内的刑事、治安案件现场,协助公安机关侦破各种案件。

7、严守值班纪律,不得迟到、早退、脱岗、空岗,严禁值班期间酗酒。保障值班室器材设施的完好,保持值班室卫生整洁。

8、完成由领导交办的其他工作任务。

打印    收藏
上一条:河南中医学院校门管理规定
下一条:保安队职责
关闭窗口
总访问量: 0021786

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区 河南中医药大学-武装保卫处Email: wzbwc@hactcm.edu.cn   电话: 0371-65680399  邮编: 450008
河南中医药大学武装保卫处版权所有!(2014)