部门首页 - 机构简介 - 规章制度 - 法律法规 - 服务指南 

当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文
 
办公室职责
2014-11-25 17:32  保卫处

1、协助处领导拟定工作计划、总结简报、办理以处名义的指示、通知、通报工作。

2、负责安排处务会议,全院性的安全保卫会议,做好会议记录,并对会议安排的任务进行督促检查。

3、配合有关部门,运用多种形式,结合实际经常开展法制、“四防”安全、国防、保密等方面的宣传教育工作。

4、负责文件收发、登记、传递、催办工作,以及文件、资料的立卷归档工作。

5、负责武装保卫处印章、介绍信、证明信的保管使用,做到严格审查,办理无误。

6、按时做好上级公安机关、省教委、上级综治委和学院布置的各种统计报表,专题材料等工作。

7、负责学院综治委办公室的日常工作,参加院综治委的会议,并做好会议记录。

8、配合有关部门,负责审查和办理赴边境、出境的有关手续。

9、负责全院消防器材和消防设施的购置、配备维修等管理工作,督促检查安全防火责任制的落实情况,加强对全院人员防火知识的宣传教育和义务消防员的训练指导工作。

10、负责办公用品、器材装备、报刊杂志、业务书籍的计划购置,报销、分配工作。

11、协助处长对全处人员的考勤统计,办理奖金及各种补助的领发工作,负责全处财务的管理工作。

12、按照规定,严格做好枪支弹药的管理和固定资产的登记维修、保管工作。

13、负责接待和处理群众来信、来访工作,做到事事有着落,件件有结果。

14、协助处长做好卫生及计划生育工作。

15、完成领导交办的其它工作。

打印    收藏
上一条:消防科职责
下一条:武装部职责
关闭窗口
总访问量: 0021786

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区 河南中医药大学-武装保卫处Email: wzbwc@hactcm.edu.cn   电话: 0371-65680399  邮编: 450008
河南中医药大学武装保卫处版权所有!(2014)